KURSE & TRAINING

GOLF-SCHNUPPERKURSE

GUTSCHEIN - Golfen macht süchtig!

GOLFLUFT SCHNUPPERN FÜR 30 € p.P.  - auch ideal zum Verschenken!

Unsere Golf Schnupperkurse beinhalten 1 volle Woche Golfluft schnuppern. Der Schnupperkurs verteilt sich auf zwei Samstage und dauert jeweils 2 Stunden. In der Woche zwischen den beiden Samstagen nutzen Sie kostenlos unsere Übungsanlagen.

• 4 Stunden (2x 2 Stunden) Golftraining für Einsteiger
  • Leihschläger und Übungsbälle
  • Putten & Chippen
  • Spiel auf dem Kurzplatz (6-Loch Academy-Course)

Die Schnuppergolf Termine finden Sie im Kalender auf der Startseite.

Anmeldung und Terminvereinbarung im Büro unter Tel. 05722 / 905 4900

oder per WhatsApp Messenger an Tel. 0160 / 91215117

GOLF-TRAINING

Dem Golfclub stehen zwei Golfprofessionals als Trainer und Coach mit umfangreichen Trainingszeiten zur Verfügung. Volker Kipp und Steffen Hartwig freuen sich darauf, ihr Wissen über die richtige und gesunde Bewegung im Golfsport zu vermitteln.

Freuen Sie sich auf ein qualitativ hochwertiges Golftraining und zeitgemäße Analyse- und Trainingstechniken.

• Aufbautraining
  • Training für Fortgeschrittene
  • Intensiv Training
  • Gruppentraining