MITGLIEDSCHAFT

Familienfreundliche und jugendorientierte Beiträge sind für den Golfclub am Harrl charakteristisch.

Aktuelle Jahres-Mitgliedsbeiträge:

ORDENTLICHE (VOLL-) MITGLIEDSCHAFT

Inklusive greenfeefreier "www.deinGOLFplus.de" Spielmöglichkeit auf derzeit 12 Golfanlagen deutschlandweit

und zusätzlicher greenfeefreier Spielmöglichkeit (34 Golfanlagen) über den "mein Golfclub"* Verbund möglich

ZWEITMITGLIEDSCHAFT 650,00€
SCHÜLER & STUDENTEN bis zum vollendeten 25. Lebensjahr
JUGENDLICHE bis zum 18. Lebensjahr  250,00€
JUGENDLICHE bis zum 12. Lebensjahr beitragsfrei
JAHRES-FLATRATE für unbegrenzt RANGEBÄLLE auf der Driving Range 40,00€
1 MITGLIEDSCHAFT FÜR 12 GOLFANLAGEN

Wir sind Partner im "deinGOLF+++" Golfanlagen-Zusammenschluss.

Daher genießen unsere Vollmitglieder kostenfreies / greenfeefreies Spiel auf derzeit 12 Golfanlagen deutschlandweit (Montag bis Samstag, außer Sonn- & Feiertage, telefonsiche Anmeldung erforderlich).

Durch die Vollmitgliedschaft im Golfclub am Harrl ist diese kostenfreie Spielmöglichkeit bereits in die Mitgliedschaft integriert und auf den Ausweisen mit der Zusatzkennung "Vollmitglied" versehen. Auf der Internetseite www.deingolfplus.de finden Sie weitere Infos, inklusive einer genauen Übersicht der deutschlandweiten Partnerclubs.

In unserer Region sind derzeit folgende Partnerclubs dabei:

Golfclub Ravensberger Land Herford-Enger ca. 55 km / 0:35 h

Senne Golfclub Gut Welschof Schloß Holte-Stukenbrock ca. 70 km / 0:45 h

Burgdorfer Golfclub Burgdorf ca. 85 km / 0:50 h

Golfclub Leinetal Einbeck Einbeck ca. 90 km / 1:25 h

Golfclub Oldenburger Land Hatten ca. 130 km / 1:45 h

Golfclub am Hockenberg Seevetal ca. 180 km / 1:45 h

weitere Partnerclubs folgen

*zusätzlich 34 Golfanlagen möglich

Wir sind Partner im "mein Golfclub" Golfanlagen-Verbund.

Damit genießen unsere Vollmitglieder greenfeefreies Spiel auf weiteren 34 Golfanlagen deutschlandweit (Montag bis Samstag, außer Sonn- & Feiertage, telefonsiche Anmeldung erforderlich).

Zur Nutzung dieser Möglichkeit bedarf es einer vertraglichen Registrierung der Spieler bei "mein Golfclub" auf der Internetseite www.mein-golfclub.de. Sie als Spieler sind damit Vertragspartner von "mein Golfclub".

Bitte beachten Sie, dass "mein Golfclub" ab dem Jahr 2021 eine Gebühr von 29,90 € / Jahr von jedem registrierten Spieler erheben wird.