UNSERE GOLFANLAGE

Der im Jahr 2000 gegründete Golfclub am Harrl ist durch den international anerkannten Golfplatzarchitekten Jeremy Pern hervorragend in das Gelände des Weserberglandes direkt am Harrl integriert worden. Das zum Teil hügelige Gelände ist von Wald umgeben und durch Teiche und Nassbiotope verschönert, aber auch erschwert worden.

Der 9-Loch Platz ist eine echte Herausforderung für alle Spielstärken, zwar liegen die Spielbahnen idyllisch in der naturbelassenen Umgebung und wirken durch zahlreiche Biotope sehr harmonisch, jedoch stellt der zum Teil stark linkslastige Platz auch noch für erfahrene Golfer und selbst für Profi-Spieler immer wieder eine neue Herausforderung dar.

Der 6-Loch-PAR 3-Kurzplatz, die Driving Range, 2x Putting Green und Chipping Area bieten dazu ideale Trainingsmöglichkeiten. Daher ist die Golfanlage auch bestens für Einsteiger geeignet.

FLYOVER VIDEOS

Golfplatz

• 9-Loch Course
  • PAR 36
  • 4 Teeboxen:
    schwarz 3.142 m
    weiß 3.009 m
    blau 2.750 m
    rot 2.596 m

Übungsanlagen

• Driving-Range mit Rasen- und Matten-Abschlägen
  • Chippingarea
  • 2x Putting Green
  • 6-Loch Kurzplatz / PAR 3 Academy Course

IMPRESSIONEN

GREENFEE

Das Büro / Sekretariat ist nur sporadisch besetzt, daher bitten wir alle Gäste vor Betreten der Golfanlage das Greenfee am dafür vorgesehenen Pult im Vorraum des Clubhauses zu entrichten.

PREISE IN DER ÜBERSICHT 9-LOCH 18-LOCH
GREENFEE | ERWACHSENE
30,00€ 40,00€
GREENFEE | KINDER & JUGENDLICHE